SOGGETTI BENEFICIARI
Sono beneficiari della misura RISTORANTI, PASTICCERIE, GELATERIE E PRODUZIONE DI PASTA FRESCA.
Saranno ammesse le imprese in possesso dei seguenti requisiti:
- se operanti nel settore identificato dal codice ATECO 56.10.11 (Ristorazione con somministrazione):
- 1) essere regolarmente costituite ed iscritte come attive nel Registro delle imprese da almeno 10 anni oppure, in alternativa
- 2) aver acquistato nei 12 mesi precedenti prodotti certificati DOP, IGP, SQNPI, SQNZ e prodotti biologici per almeno il 25% degli acquisti totali del periodo;
- se operanti nel settore identificato dal codice ATECO 56.10.30 (Gelaterie e pasticcerie)
- se operanti con codice ATECO 10.71.20 (Produzione di pasticceria fresca).
- Essere iscritte nel Registro delle imprese da almeno 10 anni o in alternativa aver acquistato prodotti DOP, IGP, SQNPI e prodotti biologici per almeno il 5% (per cento) del totale.
SPESE AMMISSIBILI
Sono ammissibili le spese relative all’acquisto di macchinari professionali e di beni strumentali all’attività dell’impresa, nuovi di fabbrica, organici e funzionali. Non sono ammesse le spese sostenute prima della presentazione della domanda.
MISURA AGEVOLAZIONE
Contributi a fondo perduto del 70% delle spese ammissibili, fino ad un massimo di 30.000 Euro.
PRESENTAZIONE DOMANDE
Dal 1° Marzo 2024 al 30 Aprile 2024
Il procedimento sarà a sportello.